انظم لمعجبينا في الفيس بوك ...
قديم منذ /2013-03-24, 10:03 AM   #1

 كيكة الجبن البارد 2013 , كيك جبنة 2014 ,كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه




كيكة الجبن البارد 2013 , كيك جبنة 2014 ,كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه

كيكة الجبن البارد 2013 , كيك جبنة 2014 ,كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه


كيكة الجبن البارد 2013 , كيك جبنة 2014 ,كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه

كيكة الجبن البارد 2013 , كيك جبنة 2014 ,كيك الجبن البارد على الطريقه الفرنسيه



كيكة الجبن البارد 2013 كيك acf1517198fea6321ae2







المقادير


2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون ½ كوب أو 100 غرام
من الزبدة المذوّبة كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة علبة 397 غرام من
حليب نستله المكثف المحلّى علبة 170 غرام من قشطة نستله ملعقة صغيرة من
مسحوق الفانيلا ملعقة كبيرة من عصير الحامض ملعقة كبيرة أو 10 غرام من

مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
الطريقة:
1
. يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك

غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. 2. تُخفق جبنة الكريمة مع حليب
نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في




خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. 3. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى
مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة
تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. 4. يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة
وتقدّم



من مواضيع احساس في المنتدى

  رد مع اقتباس
قديم منذ /2013-03-24, 10:06 AM   #2

 



يعطيك العافيه



طرح ولا اروع


  رد مع اقتباس
قديم منذ /2013-03-24, 10:08 AM   #3

 




ي سلام سلم

مشكورين على هيك مواضيع

ياهيك المواضيع يابلااا


كنت هنآ


  رد مع اقتباس
قديم منذ /2013-03-24, 10:11 AM   #4

 




يعطيك العافيه ع الموضوع

ماقصرت


  رد مع اقتباس
قديم منذ /2013-03-24, 10:12 AM   #5

 




مشكور على

الموضوع

ننتظر جديدك بلهفه



  رد مع اقتباس
قديم منذ /2013-03-24, 10:14 AM   #6

 




موضوع

خوونفشششاري مثل اللي نزله


تقبلو مروري


  رد مع اقتباس
قديم منذ /2013-03-24, 10:16 AM   #7

 






موضوع روعه من شخص اروع

مشكور فديتك على هالابداعات



  رد مع اقتباس
قديم منذ /2013-03-24, 10:18 AM   #8

 




ابداعات لا منتهيه

واصل ونحن خلفك واحلى تقييم لك


  رد مع اقتباس
قديم منذ /2013-03-24, 10:23 AM   #9

 




هيك

المواضيع ولا بلا

شغل عدل مدل

تقبل مروري


  رد مع اقتباس
قديم منذ /2013-03-24, 10:35 AM   #10

 




يسلمو ع الموضوع

ننتظر القادم منك واصل ابداعاتك

تستاهل التقييم


  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
2013, 2014, البارد, الجبن, الطريقه, الفرنسيه, جبنة, على, كيك, كيكة


جديد مواضيع قسم مطبخ أبجديات ذوق
التعليق على الموضوع
الإسم:
البريد الإلكتروني:
التعليق:
سؤال عشوائي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير عمل كيك الجبن الإيطالى2013 ، وصفة كيك الجبن 2014 عذبة المبسم مطبخ أبجديات ذوق 11 2013-02-14 02:41 PM
طريقة عمل كيكة الجبن الباردة بالصور άĻм ♥~ مطبخ أبجديات ذوق 10 2012-04-18 07:17 PM
بسكويت الجبن بالكراميل, طريقة تحضير بسكويت الجبن بالصور بصمه ابداع مطبخ أبجديات ذوق 0 2011-07-06 03:23 AM
فطيرة الجبن, طريقة عمل فطيرة الجبن بالصور الوافي مطبخ أبجديات ذوق 0 2011-03-17 04:01 PM
حلى الاوريو البارد , طريقة عمل حلا الاوريو البارد بالصور الوافي مطبخ أبجديات ذوق 0 2011-02-28 02:05 AM


Privacy Policy - copyright - parents - Contact us - Advertise with us

الساعة الآن 11:29 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
SEO by vBSEO

 

المواضيع والردود المنشورة لا تعبر عن رأي منتديآت آبجديات ذُوق ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ( و يتحمل كاتبها مسؤولية النشر ) .